Guten Rutsch und alles Gute im neuen Jahr 2018

Liebe Altenmarkterinnen und Altenmarkter, geschätzte Jugend, Freunde und Sponsoren des ESV Altenmarkt

Das Jahr 2017 war für den ESV Altenmarkt ein sehr erfolgreiches Jahr. Neben den zahlreichen sportlichen Erfolgen kann der Verein auch auf eine sehr große Akzeptanz von  der Bevölkerung zurückblicken. Einerseits werden die durchgeführten Veranstaltungen ( Vereineturnier, Ortsmeisterschaft  ect.) hervorragend besucht, andererseits freud es den Obmann Rupert Nocker natürlich sehr,  seitens der Gemeinde,  dem Toursimusverband und anderen regionalen  Verantwortlichen die Vereinsführung und die Arbeit anerkannt und geschätzt wird. Die Verantwortlichen des ESV Altenmarkt werden alles daran setzen,  diese positive und  kameradschaftliche Führung des Vereines  weiterzuentwicklen.

Wir hoffen, liebe Leser dieser Zeilen, das Ihr auch ein erfolgreiches Jahr 2017 hinter euch habt, wobei Erfolg für jeden was anderes bedeutet. Falls es einmal nicht so nach Wunsch gelaufen ist, schau über den Tellerrand hinaus, und du wirst schnell merken, das es vermutlich viel größere Probleme auf dieser Welt gibt.

Wir wünschen euch allen einen guten Rutsch und ein gesundes, glückliches neues Jahr 2018.

Silvester Jahreswechsel Gruesse

Liebe Grüße  vom ESV Altenmarkt